Какой бензин заливаете? где? ваше мнение о качестве?(Москва)

Какой бензин заливаете?

92
31
12%
95
152
61%
95 «улучшенный»
66
26%
98
0
Ответы отсутствуют.
98 «улучшенный»
1
0%

Всего голосов : 250

Re: Дисконтная карта на заправке.

Сообщение L-mich » 18 май 2010, 22:28

Sky
Не надо гадать что лучше а что хуже. Нужно просто пробежать по инету и посмотреть кто производит бензин сам а кто его покупает (у кого есть заводы а у кого их нет) Постоянно заправляюсь Лукойл и Роснефть.
Недавно купил карту Газпромнефть. О качестве их бензина пока не могу ничего сказать кроме как "нормальное". (200 рублей . карта бонусная, чем больше заправляешься, тем больше баллов, на которые можно будет заправиться)
У ВР это карта "малина"(тоже есть), только вот я исключил ВР по причине того что они покупают дешевый бензин, и доводят его до кондиции повышающими присадками (своих заводов нет)
МТК (карта тоже есть, МТК и ПТК + магазины AGA) Топливо откровенное "Г"

з.ы. Недавно на грузовике менял бензонасос. Когда его вытащили, кроме грязи на нем были сгустки непонятного вещества. На сервисе обьяснили что это присадки для повышения "октанового числа" играют такую шутку, бензин в определенное время перестает поступать в двигатель и заканчивается дело не только сменой насоса.
Телеграфный столб бьет машину только в порядке самозащиты
L-mich
Авторитет
Авторитет

Изображения: 168
Реальное имя: Михаил
Машина: Jazz 2008 Sport+сарай на колесах

Re: Дисконтная карта на заправке.

Сообщение Sky » 18 май 2010, 23:18

L-mich писал(а):На сервисе обьяснили что это присадки для повышения "октанового числа" играют такую шутку, бензин в определенное время перестает поступать в двигатель и заканчивается дело не только сменой насоса.

Именно из-за наличия подобных присадок в Ultimate меня от него и отговарили. Про Лукойк прочитала, приму к сведению (у меня относительно недалеко на развязке ТТК и Севастопольского, или в сторону области по Варшавке).
Изображение
Sky
Авторитет
Авторитет

Изображения: 0
Реальное имя: Светлана
Машина: Elegance'08, 1.4 CVT, Sparkle Gray Pearl

Re: Какой бензин заливаете? где? ваше мнение о качестве?(Москва)

Сообщение Динамит » 10 июл 2010, 22:26

Бенз плохой льют, обычно четверть съедает на определенный маршрут а тут сразу пол бака скушал, после смены заправки расход вернулся на исходную
Изображение
Honda Fit 1,4 Sport
Изображение
Изображение
Изображение
Динамит
Авторитет
Авторитет

Реальное имя: Jazzfitman
Машина: Хонда Jazz

Сообщение Надюхин » 11 июл 2010, 02:00

Заправлялась и не раз. Подобных проблем не замечала, вот цена иногда удивляла не в лучшую сторону это - да.
Изображение
Надюхин
Модератор
Модератор

Изображения: 1
Реальное имя: а оно надо..
Машина: Spider-Jazz, 1.4МТ, 2007, Sparkle Grey

Сообщение Kirzh » 13 июл 2010, 10:43

olalanik писал(а):У меня знакомый работает в Лукойле, заправляется где-то там рядом, говорит, там и все начальство, вроде, заправляется - значит, не будут дрянь лить. :)

А адресок можно где именно находится заправка в которой лукойловское начальство заправляется
Шериф действует в интересах ковбоев только тогда, когда знает, что если что, ковбои по нему не промахнутся.
Kirzh
Авторитет
Авторитет

Изображения: 2
Реальное имя: Кирилл
Машина: Jazz 2008 механика

Сообщение olalanik » 14 июл 2010, 01:45

А где у нас офис Лукойла в Москве? - по-моему, на Тургеневской (недалеко от метро, в том районе).
Из Яндекса:
Яндекс писал(а): :) Юридический адрес и адрес центрального офиса:
Россия, 101000, Москва, Сретенский бульвар, д.11

А вот в Яндексе что-то поблизости заправок не вижу, кроме этой (они живут, знакомые мои, на Садовом кольце, в районе м. Курская):
Москва, Садовое кольцо - Крымский вал, внешнее кольцо (съезд на улицу Коровий вал)

Постараюсь узнать точно.
olalanik
Гуру
Гуру

Изображения: 36
Реальное имя: Ольга
Машина: jazz sport 2008, Sparkle Gray Pearl

Сообщение Borisovna » 14 июл 2010, 11:06

Снова (третий раз за два с лишним года) напоролась на плохой бензин 95 ультимейт на BP что на перекрестке Севастопольского и Нахимовского проспектов. Бензин оказался настолько плохим, что машина не только не разгонялась (обороты растут, а мощности нет), но и заглохла при движении задним ходом :shock: . С трудом выездила бак этой гадости, залила 98 на заправке рядом с Ашан-сити на Севастопольском (не помню, чья, но бензин там всегда хороший), прошустрила как следует машинку - Джазик ожил.
С одной стороны, эта BP самая удобная между всеми местами, где я часто бываю, поэтому на ней обычно и заправляюсь. А с другой - такие "косяки" машину гробят - может, все же поменяю заправку...
Borisovna
Опытный
Опытный

Реальное имя: Алла
Машина: jazz 2008

Сообщение Funky » 14 июл 2010, 12:08

Заправляюсь на ТНК (так как единственная нормальная заправка недалеко от дома) 95-м. Нареканий нет, шустрит по взрослому. Тут как-то залила бензина на 100 ру на какой-то АЗС (был пустой бак, а до работы по пробкам нужно было ехать). Так тут же динамика моментально пропала :( По приезду домой сразу почти до отказа залила ТНКшкой и все нормализовалось :) А еще как-то на той же ТНК мне перепутали и залили 92. Особой разницы я даже не заметила :unknown:
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
Funky
Участник
Участник

Реальное имя: Диана
Машина: Jazz 2007 Sport, Голубая Мышь

Сообщение владимир » 29 июл 2010, 21:37

Сегодня моя "постоянная" заправка на Риге,подкинула мне головоломку...
Вечерком ,перед поездкой домой,и последующей сдачей машины жене( :cry:) ,решил заправится...
Подъезжаю,по спидометру 420км и 7.5 л/на 100 км,показывает чуть меньше четверти бака.
Заливал сам,до полного.В результате залил 38 литров- :shock: Вроде у нас бак поменьше вмешает.Да и не с пустым приехал..."Щоб я так жил"!!!
"Во мне два "Я"-два полюса планеты
Два разных человека,два врага..."(с)
владимир
Гуру
Гуру

Реальное имя: Владимир
Машина: синенький JAZZ 2008, ниссан альмера N15

Сообщение Borisovna » 09 авг 2010, 11:03

И заправка на Севастопольском (рядом с Ашан-сити) тоже прокололась - залила там 95-й, и машинка перестала разгоняться...
Похоже, что в Москве бензин - это лотерея. Повезет - хоть где зальешь хороший, не повезет - и на брендовых заправках можно налететь на плохой. Я теперь так поступаю - полбака заливаю 95-го, и еще 98-го рублей на 250-300. Видимо, с результате получается нормальный 95-й, и Джазик разгоняется и ездит нормально.
Borisovna
Опытный
Опытный

Реальное имя: Алла
Машина: jazz 2008

Сообщение olalanik » 27 авг 2010, 20:26

Kirzh писал(а):
olalanik писал(а):У меня знакомый работает в Лукойле, заправляется где-то там рядом, говорит, там и все начальство, вроде, заправляется - значит, не будут дрянь лить. :)

А адресок можно где именно находится заправка в которой лукойловское начальство заправляется

Узнала наконец адрес: Олимпийский проспект, д. 5.
Это напротив "Олимпийского", как раз недалеко от Садового кольца.
olalanik
Гуру
Гуру

Изображения: 36
Реальное имя: Ольга
Машина: jazz sport 2008, Sparkle Gray Pearl

Сообщение Динамит » 27 авг 2010, 20:40

Borisovna писал(а):И заправка на Севастопольском (рядом с Ашан-сити) тоже прокололась - залила там 95-й, и машинка перестала разгоняться...
Похоже, что в Москве бензин - это лотерея. Повезет - хоть где зальешь хороший, не повезет - и на брендовых заправках можно налететь на плохой. Я теперь так поступаю - полбака заливаю 95-го, и еще 98-го рублей на 250-300. Видимо, с результате получается нормальный 95-й, и Джазик разгоняется и ездит нормально.

95 состоит из 92 и присадок, чито 95 в природе нет во всяком случае в России

владимир писал(а):Сегодня моя "постоянная" заправка на Риге,подкинула мне головоломку...
Вечерком ,перед поездкой домой,и последующей сдачей машины жене( :cry:) ,решил заправится...
Подъезжаю,по спидометру 420км и 7.5 л/на 100 км,показывает чуть меньше четверти бака.
Заливал сам,до полного.В результате залил 38 литров- :shock: Вроде у нас бак поменьше вмешает.Да и не с пустым приехал..."Щоб я так жил"!!!

Бак 42 литра
Honda Fit 1,4 Sport
Изображение
Изображение
Изображение
Динамит
Авторитет
Авторитет

Реальное имя: Jazzfitman
Машина: Хонда Jazz

Сообщение M2-V » 27 авг 2010, 21:32

Динамит
95-й правильный - есть. У него плотность выше. Но, гадский бизнес бензиноидов таков, что под видом (и по цене 95-го) через раз налетаю на "92-й+присадки".
Машинку не обманешь - сразу расход "+ литр с хвостиком". "Шустрость" снижается прилично.
M2-V
Участник
Участник

Реальное имя: Michel
Машина: JAZZ 2009 1.4 Executive AMT

Сообщение Cobra » 28 авг 2010, 00:08

M2-V писал(а):Динамит
95-й правильный - есть. У него плотность выше. Но, гадский бизнес бензиноидов таков, что под видом (и по цене 95-го) через раз налетаю на "92-й+присадки".
Машинку не обманешь - сразу расход "+ литр с хвостиком". "Шустрость" снижается прилично.

А я лью 92-й. Основная заправка МТК. Реже БП, реже Татнефть, редко Лукойл. Никакой разницы.
Несколько раз заливал 95-й, разницы в динамике и расходе не заметил.
Поэтому продолжаю лить 92-й. Зато без присадок! :good:
Cobra
Опытный
Опытный

Реальное имя: Александр
Машина: Jazz 2006 Elegance AT

Сообщение Надюхин » 28 авг 2010, 11:17

Cobra писал(а):Зато без присадок! :good:

Зато за что.))))
Я все лето практически отъездила на 98-м. Присадок наверное уйма. :D Но машине, судя по работе двигателя даже в ту дикую жару и расходу топлива, нравится. :) :) Да и мне в динамике набора скорости тоже нравится. Еще б цены чуть снизили. :D
Изображение
Надюхин
Модератор
Модератор

Реальное имя: а оно надо..
Машина: Spider-Jazz, 1.4МТ, 2007, Sparkle Grey

Пред.След.

Вернуться в Двигатель, трансмиссия, топливная система