Кто где моет авто? Отзывы, цены и т.д. (Москва)

Обсуждение автокосметики и автохимии

Re: Кто где моет авто? Отзывы, цены и т.д. (Москва)

Сообщение Сидовод » 17 июн 2009, 19:35

Моем машины в Свао-на Северном б-ре(многоярусная стоянка)-340 рублей,всё вежливо,но 4 не больше,плохо протирают,Полярный проезд(Ирбис автосалон)сейчас не знаю сколько,зимой-320,4 не больше,есть нарекания,ул.В.Пика(МПАС)-отстой полный,около 300.
Мойка "Акватеритория" пересечение Шмитовского проезда и ТТК-400 рублей-5+,лучше мойки в Москве не встречал!Хотя допускаю,что возможно есть.
Сидовод
Интересующийся
Интересующийся

Реальное имя: Михаил
Машина: Jazz, 2007 CVT, КИА СЕЕD SW (ЕХ)1,6 АТ

Сообщение Динамит » 01 июл 2009, 23:04

3-я Фрунзеская дом 19, нано- и евро- мойка. Нано- дороже.
Там лексусы, мерины и бмв моют, но и Хомяка можно. Евро- было 280, нано- 360. Точно не скажу, там давно не мыл машину с апреля, а так делают все по немецкой технологии.
Honda Fit 1,4 Sport
Изображение
Изображение
Изображение
Динамит
Авторитет
Авторитет

Реальное имя: Jazzfitman
Машина: Хонда Jazz

Re: Кто где моет авто? Отзывы, цены и т.д.

Сообщение Cobra » 06 авг 2009, 12:10

elenstone писал(а):Вчера на мойке Чистый город (ул. Вавилова) дали мне карточку с 20% скидкой на мойку чистку и 10% на химчистку полировку.
теперь за 480 рублей: кузов, пороги, коврики, чернение резины, продув, убирают всякие пятна от наклеек, листьев, вежливое общение и никогда не бывает очередей
Все таки мне там нравится! :good:

Сейчас позвонил на эту мойку. Сказали стандартная мойка 600 руб :shock:
Cobra
Опытный
Опытный

Реальное имя: Александр
Машина: Jazz 2006 Elegance AT

Сообщение elenstone » 23 авг 2009, 14:23

Cobra
да, цена сохранилась до сих пор - 600 руб, а с 20% скидкой 480 руб. Комплекс с уборкой салона 1000 руб, со скидкой 800 руб.
Вы лучше позвоните и узнайте как скидочную карточку получить, мне ее дали после 3-х или 4-х посещений.
Моют очень хорошо :good:

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
3 недели назад ради разнообразия съездила на мойку на пересечении Дмитрия Ульянова и Ломоносовского проспекта. Цена 600 руб, моют очень очень быстро, кафе есть, навязчиво предлагают полировку, многое не домыли, например очевидные пятна от насекомых на лобовом стекле и фаре, вытирают плохо, резину не чернят. Туда больше не поеду
Изображение
elenstone
Авторитет
Авторитет

Реальное имя: Елена
Машина: пламенный Sport 2008

Сообщение raze1 » 15 фев 2010, 00:39

Напишу где я мыл авто в течение года и куда, возможно, больше не поеду. Это шинный центр "Колесо" по адресу:
г. Москва, Ижорская ул., вл. 8Б (Там где работал Митька07 ). В течение года (в т.ч. зимой) мыл там машину и не было никаких претензий, качественно и быстро и обычно без очереди. Особенно был рад, когда снизили цену до 280 р. (убрали из цены коврики). В последнее время начали плохо смывать пену, но это не главное. В конце ноября поехал очередной раз на мойку, на следующий день поехал по МКАДу и обалдел - вибрации от 80-ти км/ч ужасные, я даже остановился проверить не смыли мне клеёные грузики. Возвращаться было далеко, т.к. заметил в районе Лосиного острова. Вечером заехал на на мойку BP, попросил перед автоматической мойкой хорошенько промыть колёса, вибрации пропали. Подумал ну мало ли в Колесе просто плохо промыли, не учли, что я на мойку очень долго не ездил - не тут то было...
В эту пятницу приехал на мойку опять после почти 3-х месячного перерыва. В субботу поехал по МКАДу опять та же фигня - долбит не по детски. Вернулся только в час ночи, в Колесе мойка круглосуточная, дай думаю заеду (чек остался) просто колёса домыть. А мне приемщик говорит:
- Ничего мыть не будем, у нас обратную сторону диска не пробивает, с обратной стороны помыть - доп. услуга
- Как же у вас не пробивает, если часть диска с обратной стороны промыли, тогда вообще диски не трогали бы, дисбаланс то не сам по себе появился?
- После мойки такое бывает, если за платно мыть не хотите, можете приехать в понедельник, когда будет начальство, но уверен, что они скажут то же самое...

Что же это получается, я приехал помыть машину, мне смыли часть грязи с дисков, в результате на колёсах возник дисбаланс, а полностью промыть - это отдельная услуга? Тогда получается она навязанная? В общем плюнул, поехал на BP, где за символическую сумму паренёк отлично помыл мне колёса.
Опасайтесь таких нечестных контор!
raze1
Опытный
Опытный

Реальное имя: Александр
Машина: Jazz 2008 Sport, Vivid blue pearl

Сообщение Араик » 15 фев 2010, 13:07

помыл в Тучково (за переездом) кузов с нанесением горячего воска+коврики нерезиновые+пластик с полиролью(запах на выбор)+полный пылесос+все стекла=1200р,диски помыли с обеих сторон,качеством доволен,а вот в Москве,на Власова 4 моют теперь отвратительно,за недомытый кузов с ковриками 700р :%) пришлось :x ,домыли,но это потому,что подошел знакомый мне начальник смены.
а лучше всех мыли машину в Ставрополе (около 9 поликлиники),машина выходит из бокса как с конвеера :good:
Почему А.Македонский просил положить его в гробу с открытыми ладоньями?...
А чтобы все видели,что даже он,уходя из жизни,ничего с собою не берет !
Араик
Опытный
Опытный

Изображения: 0
Реальное имя: Араик
Машина: Jazz/08/механика
Предупреждения: 2

Сообщение Сергей З. » 16 фев 2010, 11:46

На BP, за 200р, раз в неделю. Заправился, помылся.
Учитывая постоянную грязь на дорогах мне нужно чтобы внешне автомобиль был чистым и грязь кусками не отваливалась. Дотошность мне не нужна, ее все равно видно только если присмотреться. А когда ты смотришь на машину "в целом" или в потоке этого не видно. К мифам о царапинах я отношусь очень спокойно - машина средство достижения целей, а не предмет поклонения.

Сейчас активно передвигаюсь на машине другого класса, но все равно мою на ВР из тех же соображений.
Сергей З.
Интересующийся
Интересующийся

Машина: Jazz

Сообщение Малышка Джаззик » 16 фев 2010, 14:38

Не так давно открылась мойка "Кар Моторс" на Новоясеневском пр., вл. 3а, стр. 1, если ехать в сторону ул. Профсоюзной по правой стороне. Рассчитана на порядка 20 мест. Ждать можно в кафе на 2 этаже или прямо напротив машины. Понравилось: можно контролировать процесс, для оплаты выписывается наряд-заказ, где указан весь ценник на другие услуги автомойки, что позволяет заранее знать стоимость и сравнить с другими мойками (бесконтактная мойка кузова и порогов вместе с ковриками обошлась в 340 р.). Пользуется популярностью и у Honda Accord клуба :)
Услуг много, цены приемлемы, отсюда и очереди бывают :)
Малышка Джаззик
Участник
Участник

Реальное имя: Валерия
Машина: Jazz 2008

Сообщение владимир » 26 июл 2010, 21:31

Север,название улицы не нашел...Дмитровское ш.Из центра.Перед мостом м.Петровско-Разумовская на право,под мост.Из под моста на право,в сторону Б.Академической,через (приблизительно) 200 метров с правой стороны ОНА.
550р без уборки багажника(но багажную шторку, маленькие стекла,стекло багажника-вымыли и протерли) .Мойка,пылесос,стекла,панель,коврики и т.д. и т.п. После окончания процедуры выходит "бригадир" и "обнюхивает" всю машину.Пока- :good: :good: :good:
"Во мне два "Я"-два полюса планеты
Два разных человека,два врага..."(с)
владимир
Гуру
Гуру

Реальное имя: Владимир
Машина: синенький JAZZ 2008, ниссан альмера N15

Сообщение Ян » 08 авг 2010, 14:53

Актуальное предложение в это жаркое время:
http://kupikon.ru/
:D
"Если гепард голоден, то человек может развить скорость до 70 км/ч."
Photographer.ru
Ян
Старейшина
Старейшина

Изображения: 271
Реальное имя: Ян
Машина: Синий Jazz Sport 2008 с дырой на бампере

Сообщение Arbuzkin » 22 авг 2010, 22:12

Летом купаю хому Кёрхером на даче, зимой чаще всего на мойке РосНефть, что рядом с м. Владыкино. Цена вроде 250 р. была прошлой зимой. (Бесконтакт + мыло + коврики)
Arbuzkin
Гость
Гость

Изображения: 1
Реальное имя: Макс
Машина: Jazz 2008 Sport Silver

Сообщение Oh,Katya » 22 авг 2010, 23:03

мне тут в средине лето удалось побывать на очень креативной мойке, я в восторге просто была)
но вот проблема..я не помню где она))
где-то в начале ярославского шоссе...но точно...может кто знает?
особенность этой мойки что там работают только афроамериканцы, причем настоящие такие, по русски только слово "къюзов" (кузов) знают)))классные ребята!
и вторая ооочень креативная особенность, что возле мойки у них настоящий мини-зоопарк, очень прикольный!

мы мыли там таурег друга, бесконтакт кузова обошелся в 300 рублей !!!!!!!
моют кстати очень качественно
эта хооонда быстро летиииит...)

Изображение
Oh,Katya
Участник
Участник

Изображения: 4
Реальное имя: Екатерина
Машина: jazz 2008 Ele, ярко-синий+черная крыша

Пред.

Вернуться в Автокосметика и автохимия