Моем машины в Свао-на Северном б-ре(многоярусная стоянка)-340 рублей,всё вежливо,но 4 не больше,плохо протирают,Полярный проезд(Ирбис автосалон)сейчас не знаю сколько,зимой-320,4 не больше,есть нарекания,ул.В.Пика(МПАС)-отстой полный,около 300.
Мойка "Акватеритория" пересечение Шмитовского проезда и ТТК-400 рублей-5+,лучше мойки в Москве не встречал!Хотя допускаю,что возможно есть.
Кто где моет авто? Отзывы, цены и т.д. (Москва)
-

Сидовод
-
Интересующийся
- Реальное имя: Михаил
- Машина: Jazz, 2007 CVT, КИА СЕЕD SW (ЕХ)1,6 АТ
Re: Кто где моет авто? Отзывы, цены и т.д. (Москва)
3-я Фрунзеская дом 19, нано- и евро- мойка. Нано- дороже.
Там лексусы, мерины и бмв моют, но и Хомяка можно. Евро- было 280, нано- 360. Точно не скажу, там давно не мыл машину с апреля, а так делают все по немецкой технологии.
Там лексусы, мерины и бмв моют, но и Хомяка можно. Евро- было 280, нано- 360. Точно не скажу, там давно не мыл машину с апреля, а так делают все по немецкой технологии.
-

Динамит
-
Авторитет
- Реальное имя: Jazzfitman
- Машина: Хонда Jazz
Re: Кто где моет авто? Отзывы, цены и т.д.
elenstone писал(а):Вчера на мойке Чистый город (ул. Вавилова) дали мне карточку с 20% скидкой на мойку чистку и 10% на химчистку полировку.
теперь за 480 рублей: кузов, пороги, коврики, чернение резины, продув, убирают всякие пятна от наклеек, листьев, вежливое общение и никогда не бывает очередей
Все таки мне там нравится!
Сейчас позвонил на эту мойку. Сказали стандартная мойка 600 руб

-

Cobra
-
Опытный
- Реальное имя: Александр
- Машина: Jazz 2006 Elegance AT
Cobra
да, цена сохранилась до сих пор - 600 руб, а с 20% скидкой 480 руб. Комплекс с уборкой салона 1000 руб, со скидкой 800 руб.
Вы лучше позвоните и узнайте как скидочную карточку получить, мне ее дали после 3-х или 4-х посещений.
Моют очень хорошо
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
3 недели назад ради разнообразия съездила на мойку на пересечении Дмитрия Ульянова и Ломоносовского проспекта. Цена 600 руб, моют очень очень быстро, кафе есть, навязчиво предлагают полировку, многое не домыли, например очевидные пятна от насекомых на лобовом стекле и фаре, вытирают плохо, резину не чернят. Туда больше не поеду
да, цена сохранилась до сих пор - 600 руб, а с 20% скидкой 480 руб. Комплекс с уборкой салона 1000 руб, со скидкой 800 руб.
Вы лучше позвоните и узнайте как скидочную карточку получить, мне ее дали после 3-х или 4-х посещений.
Моют очень хорошо

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
3 недели назад ради разнообразия съездила на мойку на пересечении Дмитрия Ульянова и Ломоносовского проспекта. Цена 600 руб, моют очень очень быстро, кафе есть, навязчиво предлагают полировку, многое не домыли, например очевидные пятна от насекомых на лобовом стекле и фаре, вытирают плохо, резину не чернят. Туда больше не поеду
-

elenstone
-
Авторитет
- Реальное имя: Елена
- Машина: пламенный Sport 2008
Напишу где я мыл авто в течение года и куда, возможно, больше не поеду. Это шинный центр "Колесо" по адресу:
г. Москва, Ижорская ул., вл. 8Б (Там где работал Митька07 ). В течение года (в т.ч. зимой) мыл там машину и не было никаких претензий, качественно и быстро и обычно без очереди. Особенно был рад, когда снизили цену до 280 р. (убрали из цены коврики). В последнее время начали плохо смывать пену, но это не главное. В конце ноября поехал очередной раз на мойку, на следующий день поехал по МКАДу и обалдел - вибрации от 80-ти км/ч ужасные, я даже остановился проверить не смыли мне клеёные грузики. Возвращаться было далеко, т.к. заметил в районе Лосиного острова. Вечером заехал на на мойку BP, попросил перед автоматической мойкой хорошенько промыть колёса, вибрации пропали. Подумал ну мало ли в Колесе просто плохо промыли, не учли, что я на мойку очень долго не ездил - не тут то было...
В эту пятницу приехал на мойку опять после почти 3-х месячного перерыва. В субботу поехал по МКАДу опять та же фигня - долбит не по детски. Вернулся только в час ночи, в Колесе мойка круглосуточная, дай думаю заеду (чек остался) просто колёса домыть. А мне приемщик говорит:
- Ничего мыть не будем, у нас обратную сторону диска не пробивает, с обратной стороны помыть - доп. услуга
- Как же у вас не пробивает, если часть диска с обратной стороны промыли, тогда вообще диски не трогали бы, дисбаланс то не сам по себе появился?
- После мойки такое бывает, если за платно мыть не хотите, можете приехать в понедельник, когда будет начальство, но уверен, что они скажут то же самое...
Что же это получается, я приехал помыть машину, мне смыли часть грязи с дисков, в результате на колёсах возник дисбаланс, а полностью промыть - это отдельная услуга? Тогда получается она навязанная? В общем плюнул, поехал на BP, где за символическую сумму паренёк отлично помыл мне колёса.
Опасайтесь таких нечестных контор!
г. Москва, Ижорская ул., вл. 8Б (Там где работал Митька07 ). В течение года (в т.ч. зимой) мыл там машину и не было никаких претензий, качественно и быстро и обычно без очереди. Особенно был рад, когда снизили цену до 280 р. (убрали из цены коврики). В последнее время начали плохо смывать пену, но это не главное. В конце ноября поехал очередной раз на мойку, на следующий день поехал по МКАДу и обалдел - вибрации от 80-ти км/ч ужасные, я даже остановился проверить не смыли мне клеёные грузики. Возвращаться было далеко, т.к. заметил в районе Лосиного острова. Вечером заехал на на мойку BP, попросил перед автоматической мойкой хорошенько промыть колёса, вибрации пропали. Подумал ну мало ли в Колесе просто плохо промыли, не учли, что я на мойку очень долго не ездил - не тут то было...
В эту пятницу приехал на мойку опять после почти 3-х месячного перерыва. В субботу поехал по МКАДу опять та же фигня - долбит не по детски. Вернулся только в час ночи, в Колесе мойка круглосуточная, дай думаю заеду (чек остался) просто колёса домыть. А мне приемщик говорит:
- Ничего мыть не будем, у нас обратную сторону диска не пробивает, с обратной стороны помыть - доп. услуга
- Как же у вас не пробивает, если часть диска с обратной стороны промыли, тогда вообще диски не трогали бы, дисбаланс то не сам по себе появился?
- После мойки такое бывает, если за платно мыть не хотите, можете приехать в понедельник, когда будет начальство, но уверен, что они скажут то же самое...
Что же это получается, я приехал помыть машину, мне смыли часть грязи с дисков, в результате на колёсах возник дисбаланс, а полностью промыть - это отдельная услуга? Тогда получается она навязанная? В общем плюнул, поехал на BP, где за символическую сумму паренёк отлично помыл мне колёса.
Опасайтесь таких нечестных контор!
-

raze1
-
Опытный
- Реальное имя: Александр
- Машина: Jazz 2008 Sport, Vivid blue pearl
помыл в Тучково (за переездом) кузов с нанесением горячего воска+коврики нерезиновые+пластик с полиролью(запах на выбор)+полный пылесос+все стекла=1200р,диски помыли с обеих сторон,качеством доволен,а вот в Москве,на Власова 4 моют теперь отвратительно,за недомытый кузов с ковриками 700р
пришлось
,домыли,но это потому,что подошел знакомый мне начальник смены.
а лучше всех мыли машину в Ставрополе (около 9 поликлиники),машина выходит из бокса как с конвеера
пришлось
,домыли,но это потому,что подошел знакомый мне начальник смены. а лучше всех мыли машину в Ставрополе (около 9 поликлиники),машина выходит из бокса как с конвеера

Почему А.Македонский просил положить его в гробу с открытыми ладоньями?...
А чтобы все видели,что даже он,уходя из жизни,ничего с собою не берет !
А чтобы все видели,что даже он,уходя из жизни,ничего с собою не берет !
-

Араик
-
Опытный
- Изображения: 0
- Реальное имя: Араик
- Машина: Jazz/08/механика
- Предупреждения: 2
На BP, за 200р, раз в неделю. Заправился, помылся.
Учитывая постоянную грязь на дорогах мне нужно чтобы внешне автомобиль был чистым и грязь кусками не отваливалась. Дотошность мне не нужна, ее все равно видно только если присмотреться. А когда ты смотришь на машину "в целом" или в потоке этого не видно. К мифам о царапинах я отношусь очень спокойно - машина средство достижения целей, а не предмет поклонения.
Сейчас активно передвигаюсь на машине другого класса, но все равно мою на ВР из тех же соображений.
Учитывая постоянную грязь на дорогах мне нужно чтобы внешне автомобиль был чистым и грязь кусками не отваливалась. Дотошность мне не нужна, ее все равно видно только если присмотреться. А когда ты смотришь на машину "в целом" или в потоке этого не видно. К мифам о царапинах я отношусь очень спокойно - машина средство достижения целей, а не предмет поклонения.
Сейчас активно передвигаюсь на машине другого класса, но все равно мою на ВР из тех же соображений.
-

Сергей З.
-
Интересующийся
- Машина: Jazz
Не так давно открылась мойка "Кар Моторс" на Новоясеневском пр., вл. 3а, стр. 1, если ехать в сторону ул. Профсоюзной по правой стороне. Рассчитана на порядка 20 мест. Ждать можно в кафе на 2 этаже или прямо напротив машины. Понравилось: можно контролировать процесс, для оплаты выписывается наряд-заказ, где указан весь ценник на другие услуги автомойки, что позволяет заранее знать стоимость и сравнить с другими мойками (бесконтактная мойка кузова и порогов вместе с ковриками обошлась в 340 р.). Пользуется популярностью и у Honda Accord клуба
Услуг много, цены приемлемы, отсюда и очереди бывают
Услуг много, цены приемлемы, отсюда и очереди бывают

-

Малышка Джаззик
-
Участник
- Реальное имя: Валерия
- Машина: Jazz 2008
Север,название улицы не нашел...Дмитровское ш.Из центра.Перед мостом м.Петровско-Разумовская на право,под мост.Из под моста на право,в сторону Б.Академической,через (приблизительно) 200 метров с правой стороны ОНА.
550р без уборки багажника(но багажную шторку, маленькие стекла,стекло багажника-вымыли и протерли) .Мойка,пылесос,стекла,панель,коврики и т.д. и т.п. После окончания процедуры выходит "бригадир" и "обнюхивает" всю машину.Пока-

550р без уборки багажника(но багажную шторку, маленькие стекла,стекло багажника-вымыли и протерли) .Мойка,пылесос,стекла,панель,коврики и т.д. и т.п. После окончания процедуры выходит "бригадир" и "обнюхивает" всю машину.Пока-

"Во мне два "Я"-два полюса планеты
Два разных человека,два врага..."(с)
Два разных человека,два врага..."(с)
-

владимир
-
Гуру
- Реальное имя: Владимир
- Машина: синенький JAZZ 2008, ниссан альмера N15
"Если гепард голоден, то человек может развить скорость до 70 км/ч."
Photographer.ru
Photographer.ru
-

Ян
-
Старейшина
- Изображения: 271
- Реальное имя: Ян
- Машина: Синий Jazz Sport 2008 с дырой на бампере
Летом купаю хому Кёрхером на даче, зимой чаще всего на мойке РосНефть, что рядом с м. Владыкино. Цена вроде 250 р. была прошлой зимой. (Бесконтакт + мыло + коврики)
-

Arbuzkin
-
Гость
- Изображения: 1
- Реальное имя: Макс
- Машина: Jazz 2008 Sport Silver
мне тут в средине лето удалось побывать на очень креативной мойке, я в восторге просто была)
но вот проблема..я не помню где она))
где-то в начале ярославского шоссе...но точно...может кто знает?
особенность этой мойки что там работают только афроамериканцы, причем настоящие такие, по русски только слово "къюзов" (кузов) знают)))классные ребята!
и вторая ооочень креативная особенность, что возле мойки у них настоящий мини-зоопарк, очень прикольный!
мы мыли там таурег друга, бесконтакт кузова обошелся в 300 рублей !!!!!!!
моют кстати очень качественно
но вот проблема..я не помню где она))
где-то в начале ярославского шоссе...но точно...может кто знает?
особенность этой мойки что там работают только афроамериканцы, причем настоящие такие, по русски только слово "къюзов" (кузов) знают)))классные ребята!
и вторая ооочень креативная особенность, что возле мойки у них настоящий мини-зоопарк, очень прикольный!
мы мыли там таурег друга, бесконтакт кузова обошелся в 300 рублей !!!!!!!
моют кстати очень качественно
-

Oh,Katya
-
Участник
- Изображения: 4
- Реальное имя: Екатерина
- Машина: jazz 2008 Ele, ярко-синий+черная крыша
-